miércoles, 25 de junio de 2014

ARGENTINA LE GANÓ A NIGERIA UN PARTIDAZO

Argentina quedó primero en el Grupo F al vencer en un partidazo a Nigeria, el Campeón Africano por 3 a 2. Aunque clasificaron los 2; Argentina primero.

Fue Argentina el que golpeó primero por Messi a solamente 3 minutos de empezar el partido. Pero un minuto después empato Musa. Era de no creer, pero a los 4 minutos de juego, ya iban 1 a 1.

En los descuentos del primer tiempo fue Messi el que anotó el 2 a 1 para Argentina de tiro libre, tras un estático Enyeama. Así se fueron al descanso.

Para la segunda etapa, apenas empezado a los 2 minutos fue Musa quien empató nuevamente. Y en el 50 fue Rojo el que con su rodillazo ganador marcó el inamovible y definitivo 3 a 2, otra vez con un Enyeama sin reacción.